03:49
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Анна Семенович рассказала о причинах неудачного выступления с Костомаровым
Анна Семенович рассказала о ...
Подписка на рассылку

Анна Семенович рассказала о причинах неудачного выступления с Костомаровым

28 февраля 2023
7811
2 мин.
3
Анна Семенович рассказала о причинах неудачного выступления с Костомаровым

Вот уже больше месяца популярный фигурист Роман Костомаров, которого многие поклонники знают как олимпийского чемпиона в Турине, находится в больнице, где врачи сражаются за спасение его жизни. Данная ситуация активно обсуждается журналистами, что провоцирует появление различных неприятных фактов.

Только преданные поклонники Костомарова помнят, что далеко не сразу фигуристу удалось заслужить славу и сойтись со своей партнершей Татьяной Навкой. Позже именно с ней он станет олимпийским чемпионом, но по началу отношения у них не сложились. В какой-то момент Навка и Костомаров вовсе поссорились, после чего их пара развалилась.

Прославленный фигурист нашёл новую партнёршу, которой стала Анна Семенович. Не многие помнят, что до своей карьеры на сцене, обладательница пышных форм показывала неплохие результаты на льду. Если бы не травма, вынудившая Семенович завершить карьеру, вполне вероятно и она могла бы заслужить олимпийское золото.

Впрочем, в паре с Костомаровым всё тоже не очень ладилось. Недавно она рассказала журналистам об одном скандальном выступлении и его причинах. По словам Семенович, накануне важного выступления она пришла в номер Костомарова и обнаружила его в абсолютно невменяемом состоянии. При помощи тренера Семенович удалось засунуть его в холодный душ, напоить крепким кофе и хоть как-то поставить на ноги, чтобы он мог выйти на лёд.

Однако будучи в состоянии жуткого похмелья, Костомаров так и не смог начать выступление. По словам Семенович, вместо выхода в одну из позиций, он просто рухнул на лёд. Не имея сил подняться, он выбирался на корточках. Этот «позор» транслировали десятки телеканалов, включая западные.

Стоит отметить, что сам фигурист, ранее слышавший эту историю, рассказанную Семенович, всё отрицал.

Персоны 3 в новости

Певица и актриса
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133437863
Умерли за год
28501877
Родились за год
70119662