11:58
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Муж Ксении Бородиной стал автором года

16 января 2020
2078
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной стал автором года

В конце лета супруг известной телеведущей Ксении Бородиной - Курбан Омаров издал собственную книгу. Издание о психологии отношений между полами получило громкое название «Откровения мужчины». И вот, спустя несколько месяцев, оно удостоилось первой награды.

Издательство «ЛитРес» признало Омарова лучшим автором прошлого года. О своей литературной победе бизнесмен поспешил сообщить в личном блоге. Он был удивлен этим и поблагодарил читателей за интерес к его книге. Часть фолловеров с восторгом восприняла новость:

«Один раз, читая сторис вашей жены, случайно перешла к вам на страницу. На самом деле такого интересного юмора давно не встречала! Поэтому верю, что книга классная, надо почитать», «Прочла Вашу книгу на одном дыхании», «Долго была под впечатлением», «Поздравляем, это заслуженно!» - написали поклонники мужа Бородиной.

Однако далеко не все пришли в восторг от того факта, что Омаров является лучшим писателем года. Они скептически оценили эту новость и сочли премию абсолютно нечестной, аргументирую тем, чтобы без своей известной жены мужчина ничего не добился бы. Также они назвали его произведение «очередной писаниной», никому не интересной.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию