22:12
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Ларисы Гузеевой располнела после лечения

17 января 2020
3124
1 мин.
2
Дочь Ларисы Гузеевой располнела после лечения

Дочь знаменитой актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой несколько месяцев назад столкнулась с неприятной болезнью. Об этом девушка лично сообщила своим подписчикам. Тогда Ольга серьёзно напугала фанатов, сказав, что у нее опухоль и даже не одна. Спустя время звездная родительница рассказала, что все необходимое лечение ее наследница уже получила. А что касается болезни, то, по словам ведущей «Давай поженимся», она периодически встречается у юных особ.

Как оказалось позже, у Ольги был поликистоз яичников. Чтобы улучшить состояние, она прошла необходимую гормональную терапию, правда, обойтись без последствий не получилось. У девушки появился лишний вес, а также регулярные болевые ощущения и ряд других неприятных симптомов.

«Резкий набор веса, полтора месяца затяжной депрессии, плохой сон и метаболизм, рвота, тошнота, носовые кровотечение, мигрени, потеря сознания и это далеко не весь список того, что пришлось пережить», - рассказала дочь Гузеевой.

Фанаты звездного семейства выразили сочувствие ведущей и ее наследнице, а также надежду, что в ближайшее время девушка поправится и с ней все будет хорошо. Некоторые рекомендовали отказаться от такого лечения и пройти повторное обследование в другой клинике, чтобы исключить ухудшение состояния от неправильно назначенных препаратов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию