22:25
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Татьяна Кравченко обозначила сроки выхода на экраны седьмого сезона сериала «Сваты»

18 января 2020
2374
1 мин.
4
Татьяна Кравченко обозначила сроки выхода на экраны седьмого сезона сериала «Сваты»

Известная актриса Татьяна Кравченко в персональном микроблоге сообщила о сроках выхода на телевизионные экраны очередного сезона популярного многосерийного проекта «Сваты», в героев которого, как известно, влюблены многочисленные зрители России.

«Если честно, то седьмой сезон сериала уже давно должен был быть снят. Я уже даже боюбсь говорить о своих предположениях. Если Бог даст, и все будет идти по плану, то зрители смогут начать просмотр сериала уже в 2021 году», - заявила Кравченко.

Напомним, что ранее в Сети сообщалось о том, что съемочный процесс сериала «Сваты» приостановлен на неопределенный промежуток времени, однако несколько новых серий уже были сняты.

Между тем многие почитатели с нетерпением ждут, когда на экранах вновь появится полюбившаяся кинокартина. Они искренне верят, что выход новых серий состоится совсем скоро.

Как известно, многосерийная лента «Сваты», первые серии которой вышли на экраны около десяти лет назад, стала народной. Актеры, снимавшиеся в сериале, пользуются огромнейшей любовью со стороны зрителей.

Сама Татьяна Кравченко параллельно с работой над созданием сериала принимала участие и в съемках других кинокартин. Например, в 2015 году она вместе с такими известными актерами, как Алла Юганова и Алексей Зубков, снялась в фильме «Смешная жизнь», который завоевал зрительскую симпатию.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию