19:10
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Меня раздражают мужеподобные женщины»: дочь Дмитрия Пескова высказалась о феминистках

19 января 2020
2391
1 мин.
2
«Меня раздражают мужеподобные женщины»: дочь Дмитрия Пескова высказалась о феминистках

21-летняя наследница пресс-секретаря России Дмитрия Пескова недавно заявила о своем неприятии современного феминизма. В интервью изданию «Forbes» юная девушка рассказала собственное видение на этот счет, добавив, что современные девушки могли бы быть независимыми, хоть и не обязаны это делать. Ведь, прежде всего, это хорошо для них самих же. Во всяком случает, так считает Лиза Пескова.

«Феминизм в том виде, в каком он набирает свои обороты сегодня, мне категорически чужд. Меня раздражают дамы, похожие на мужчин, кричащие, что нужно плевать на мужское мнение. Я против этого, хотя выступаю за равенство человеческих прав, и более того какой-то степени отношу себя к феминисткам. Но к тем, что появились первоначально - много лет назад. Словом, женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной», - подчеркнула она.

Как убеждена дочь Пескова, оплачивать счета в ресторанах должен мужчина, если этого не требует ситуация или договоренность. К слову, сама Елизавета уже давно зарабатывает свои деньги сама путем рекламы в Instagram. С момента совершеннолетия родители перестали давать ей средства и девушка начала получать деньги в интернете, рекламируя товары. Цена за один такой пост составляет от сорока тысяч рублей. Сумму всего заработка девушка называть не стала, но подчеркнула, что ей хватает.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию