20:22
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Елена Яковлева без макияжа разочаровала фанатов

20 января 2020
5261
1 мин.
1
Елена Яковлева без макияжа разочаровала фанатов

На одной из фанатских страниц знаменитой российской актрисы Елены Яковлевой в социальной сети появились новые фотографии знаменитости. На снимах она выглядит без макияжа на лице, а также специальных фильтров. Ожидалось, что кадр понравится публике, ведь многие поклонники выступают за естественность и натуральность. Однако артистка наоборот наткнулась на критику со стороны подписчиков.

В целом, мнения аудитории относительно фото и внешности Яковлевой кардинально разделились. Одни убеждены, что актриса заслуживает уважения, ведь все в таком возрасте имеют смелость, чтобы позволить себе выкладывать настолько откровенные фотографии. Другие же раскритиковали актрису за то, что на фото она выглядит неухоженной.

По словам хейтеров звезды сериала «Каменская», в последнее годы она заметно постарела, и эта фотография явный тому пример. Впрочем, несмотря на количество хейтеров, их все-таки оказалось меньше, чем фанатов. Судя по всему, у Елены Яковлевой по-прежнему много истинных поклонников, которые любят ее не зависимо от того, как она выглядит. Об этом они написал в комментариях:

«Выглядите бледновато, но спасибо за натуральность!», «Елена прекрасно выглядит в свои годы, учитывая постоянные съемки, недосыпы и прочее», «Хороший снимок», - высказались пользователи Сети.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию