00:54
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Андрей Разин почтил память покойного сына

20 января 2020
5285
1 мин.
1
Андрей Разин почтил память покойного сына

В семье известного продюсера Андрея Разина в свое время случилась настоящая трагедия. Его сын Александр умер из-за остановки сердца, вызванной осложнениями тяжелого недуга. На момент смерти юноше было всего 16 лет. По словам звездного отца, молодой человек рос добрым и весьма перспективным, подающим надежды родителям.

Смерть Саши стала для Разина большим ударом, с которым он так и не справился до сих пор. Продюсер накануне выложил в своем аккаунте пост, посвященный покойному сыну, в день его рождения. 20 января Александру могло бы исполниться уже 19 лет. В публикации продюсер также вспомнил, что наследник был полон сил и никто не ожидал, что в семье случится такое неожиданное горе.

Родные Андрея Разина не могли предположить, что все закончится так рано. В посте руководитель популярной в свое время группы «Ласковый май» поблагодарил всех, кто помнит о Саше и скорбят вместе с его семьей. Особенно он выразил благодарность ребятам со школы, которые прошли с ним по одном пути. Звездный отец помнит поддержку этих людей и искренне рад, что они были в жизни Александра.

Персоны 1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию