17:18
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Вера Брежнева провела отпуск в Италии вместе с супругом и дочерью

20 января 2020
5250
1 мин.
6
Вера Брежнева провела отпуск в Италии вместе с супругом и дочерью

Востребованная российская исполнительница Вера Брежнева в персональном микроблоге опубликовала несколько фотоснимков со своего отпуска в Италии. Как оказалось, знаменитость проводила время в этом государстве в компании своего любимого супруга, продюсера Константина Меладзе и наследницы Сары. Многочисленные верные почитатели артистки больше всего порадовались тому факту, что в Сети вновь начали появляться кадры, на которых она запечатлена с мужем.

Как отметила Брежнева, Италия для нее является удивительным государством. Там исполнительница гуляла с родными людьми по берегу моря, наслаждаясь ласковыми лучами солнца. В завершении отпуска звездная семья отправилась в горы. Вместе с супругом и наследницей они поднялись на вершину, где наслаждались красотой, окружающей их.

«Это такой кайф, когда ты находишься в таких красивых местах вместе с любимой семьей. Уже скоро начну опять работать. По секрету скажу, что у меня уже есть чем вас порадовать. Отпуск прошел на славу, поэтому я готова к занятиям своим любимым делом», - написала артистка в подписи к своей публикации в Сети.

Следует напомнить, что Вера Брежнева является не только талантливой исполнительницей, но и актрисой. Например, в 2016 году она вместе с такими востребованными отечественными актерами, как Денис Шведов, Валерий Дегтярь, Татьяна Полонская, снялась в кинокартине «Мажор-2». Проект получил массу положительных отзывов не только со стороны зрителей, но и от кинокритиков.

Персоны5 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию