16:23
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Елене Воробей потребовалась срочная операция из-за перелома руки

21 января 2020
2343
1 мин.
1
Елене Воробей потребовалась срочная операция из-за перелома руки

Популярная российская юмористка Елена Воробей сообщила поклонникам о том, что ей необходимо сделать срочную операцию. Дело в том, что артистка не так давно сломала руку во время одного из концертов. Первое время после падения, в результате которого и произошла травма, женщина еще выступала на сцене, поскольку не хотела отменять шоу и разочаровывать зрителей. Однако позже, когда ей оказали первую помощь, знаменитость поняла, что обойтись без хирургического вмешательства нельзя.

Воробей озвучила подробности случившегося, которые серьёзно напугали поклонников. Она сообщила, что в сломанную руку буду ставить пластинку, поскольку её кости в буквальном смысле разъехались:

«Рентген показал, что нужна операция. Будут вкручивать пластину, чтобы зафиксировать кости», - рассказала юмористка.

Несмотря на такие малоприятные обстоятельства, звезда не теряет оптимизма. Она пребывает в хорошем настроении и весьма оптимистично настроена на предстоящую операцию. Елена Воробей с улыбкой на лице демонстрирует подписчикам гипс и синяки на руке на видео, опубликованное на ее странице в соц.сети.

После того, как артистке сделают все необходимое, ей предстоит долгая реабилитация и восстановительный процесс, который способен затянуться на долгое время. Впрочем, Воробей не теряет надежду, что все обойдется, а поклонники желают ей крепкого здоровья и терпения.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию