15:03
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Звезда «Ворониных» Борис Клюев не успел наладить контакт с сыном до его смерти

21 января 2020
2816
1 мин.
1
Звезда «Ворониных» Борис Клюев не успел наладить контакт с сыном до его смерти

Роль в сериале «Воронины» сделала российского актера Бориса Клюева еще более популярным. Благодаря ситкому он получил широкую известность. Недавно он побывал в гостях у программы «Судьба человека», где откровенно рассказал о собственной жизни, творческой деятельности и семье. Несмотря на то, что в ситкоме звезда окружен детьми и внуками, в реальности у него нет никого, так как единственный сын артиста умер. С ним Клюев так и не успел наладить контакт.

К слову, актер был трижды женат. В молодости у него появился сын Алексей, но с матерью мальчика Клюев не смог ужиться и пара развелась. После этого бывшая супруга потребовала, чтобы он перестал общаться с ребенком, пока тот не повзрослеет. В итоге, юноша умер незадолго до своего дня рождения. Со звездным отцом ему так и не удалось нормально пообщаться и наладить отношения:

«У нас был уговор, что я не стану общаться с Алексеем, пока тот не вырастет. Но я так и не успел это сделать, потому что сын скоропостижно скончался», - отметил артист.

До сих пор Клюев не знает, от чего умер его наследник, поскольку не доверяет заключению врачей. В документах говорится, что у юноши была сердечная недостаточность. Матери молодого человека это кажется странным, ведь наследник занимался спортом и выглядел вполне здоровым человеком.

Больше детей у актера не появилось, несмотря на все старания избранницы. У третей супруги Виктории из-за спортивного прошлого не получилось завести ребенка, а со временем пара и вовсе смирилась, решив жить в свое удовольствие. Кстати, в этом году супруги отмечают 45-летие совместной жизни. Несмотря на отсутствие детей, Клюев говорит, что они с женой счастливы.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию