13:17
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Елена Валюшкина едва не погибла во время камнепада в Сан-Франциско

21 января 2020
5210
1 мин.
2
Елена Валюшкина едва не погибла во время камнепада в Сан-Франциско

Талантливая российская кинодеятельница Елена Валюшкина в эфире программы на «Русском радио» рассказала о путешествии в Северную Америку. По словам самой знаменитости, ту поездку она запомнила на всю свою жизнь.

«Я очень люблю ездить за границу». В прошлом году вздумалось мне в США поехать на автомобиле. Каждую ночь я останавливалась в разных городах. Изначально все было прекрасно. Но я запомнила свою поездку в Сан-Франциско. Это было что-то ужасное. Там по пути был небольшой участок с обрывами. Если совершить одно неверное движение, то можно оказаться в пропасти. Я даже не понимаю, почему я решила ехать туда именно ночью, о чем потом очень сильно пожалела», - рассказала Валюшкина.

Как добавила знаменитость, в один из моментов начался ужасный ливень. На проезжую часть начали сыпаться камни. «Слава Богу, что все обошлось. Я очень испугалась. Каким-то чудом мне удалось добраться до гостиницы и не погибнуть. В отеле мне вообще рассказали о том, что та дорого давно перекрыта, через нее никто не ездит. Если бы я знала об этом, то эту дорогу объехала», - добавила артистка.

Также Валюшкина рассказала, что время от времени любит путешествовать в компании своей наследницы Марии. Девочке сейчас уже 16 лет. Она растет довольно разносторонней личностью, занимается гимнастикой, изучает иностранные языки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию