04:21
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Елизавета Пескова прошла военную подготовку в лагере спецназа в Чечне

21 января 2020
4996
1 мин.
2
Елизавета Пескова прошла военную подготовку в лагере спецназа в Чечне

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - Елизавета в интервью Forbes поделилась некими деталями из своей жизни, которые она не рассказывала никому. Как выяснилось, 21-летняя студентка МГИМО совсем не типичная девушка. Так, например, летом прошлого года она прошла военную подготовку в лагере спецназа в Чечне и теперь может защитить себя сама.

Примечательно, что отправиться в этот регион и пройти жесткую школу жизни Елизавета Пескова захотела сама. Дочь Пескова усовершенствовала технику боя, а также осваивала различные виды огнестрельного оружия. По ее словам, эти навыки всегда могут пригодиться, ведь речь идет о хорошей физической подготовке и владении оружием. Кроме того, наследнице пресс-секретаря по душе подобное времяпровождение.

В чеченском лагере девушка жила по жесткому графику - ей приходилось рано вставать, и много тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме. В дополнение она придерживалась строгой диеты. Впрочем, все усилия стоили того, как считает дочь пресс-секретаря. Теперь Елизавета планирует научиться владеть холодным оружием и заняться чем-то подобным:

«Мне нравится стрелять в тире, по банкам и другое. Теперь хочу пометать топоры и ножи. Может, когда-то и это пригодится», - сказала Пескова.

К слову, характер Елизаветы Песковой закалился еще в детстве, когда родители в возрасте 9 лет отправили ее учиться в интернат, где ей преподали много жизненных уроков. Поэтому не удивительно, что став взрослой, девушка еще больше увлеклась «не женскими» занятиями.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию