16:43
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Индийские полицейские сорвали концерт Бориса Гребенщикова в Гоа

21 января 2020
5252
1 мин.
1
Индийские полицейские сорвали концерт Бориса Гребенщикова в Гоа

Рок-музыкант Борис Гребенщиков недавно отправился в индийский штат Гоа, где у него был запланирован концерт. Вместе со своей группой музыкант уже начал выступать, когда исполнение композиции пришлось неожиданно прервать. Дело в том, что появились представители местной полиции и потребовали прекратить выступление. По словам полицейских, артисты нарушали местными обычаи и правила одной из религиозных общин в штате. Это является недопустимым и свидетельствует о неуважении.

В ответ на это организаторы мероприятия, которые присутствовали на концерте, сразу же предоставили представителям правоохранительных органов все соответствующие документы, включая разрешение на мероприятие. В то же время стражи порядка были непреклонными и запретили проводить концерт, чем расстроили зрителей и самого исполнителя. В итоге, 66-летний Борис Гребенщиков спел поклонникам одну песню из своего репертуара без музыкального сопровождения. Артист сделал это, когда его директор общался с представителями власти.

После чего продолжить шоу в привычном формате команде исполнителя не удалось. Как сообщают СМИ, Гребенщиков не стал уходить, а просто пообщался с публикой и ответил поклонникам на интересующие их вопросы. Это позволило избежать конфликтных ситуаций, а потому зрители остались довольными, несмотря на срыв долгожданного выступления.

Персоны 1 в новости

Поэт и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию