20:00
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Друг Армена Джигарханяна Юрий Растегин высказался о его состоянии

22 января 2020
7515
1 мин.
2
Друг Армена Джигарханяна Юрий Растегин высказался о его состоянии

Товарищ заслуженного артиста и режиссера Армена Джигарханяна - Юрий Растегин пообщался с журналистами и рассказал о состоянии друга, который время от времени находится в больнице. Не секрет, что слухов о резко пошатнувшемся здоровье 84-летнего артиста, в последние месяцы все больше и больше. Впрочем, вся эта информация не соответствует действительности.

По словам предпринимателя, в действительности деятель культуры чувствует себя вполне нормально, сообразно своему возрасту, а все слухи сильно преувеличены. Сам Джигарханян вполне бодр и весел, даже свой день рождения он отмечал компании друзей, где с удовольствием опробовал различные угощения и выпил несколько бокалов вина. Как кажется Растегину, подобное поведение друга свидетельствует о его нормальном состоянии здоровья. Режиссер словно помолодел на несколько лет, после того как вернулся к бывшей супруге. Ради него женщина уехала из Америки и заботилась о нем, пока тот пребывал в клинике на лечении.

«Я считаю, что Армен Борисович в порядке. Сейчас ему хорошо, особенно, после возвращения к бывшей жене Татьяне Власовой», - резюмировал бизнесмен.

Мужчина в беседе с прессой призывал не верить слухам, которые распускает экс-избранница режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская. Она утверждает, что Джигарханян пребывает в неадекватном состоянии, якобы не узнает близких. На самом деле актер попросту не хочет видеться с ней и старается игнорировать пианистку, пытавшуюся отнять у него все имущество во время развода.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию