10:11
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Филипп Киркоров одержал очередную победу в суде

22 января 2020
5120
1 мин.
2
Филипп Киркоров одержал очередную победу в суде

Скандально известный музыкант и автор песен Дидье Маруани в очередной раз попытался заполучить с поп-короля отечественной эстрады три миллиона рублей. Останавливаться на этом он не стал, как сообщил адвокат Филиппа Киркорова. Александр Добровинский добавил, что французский композитор потребовал еще пять млн, а также хотел взыскать еще несколько миллионов с российских СМИ за публикацию неправдивой информации.

К слову, судебные тяжбы между звездами длятся уже несколько лет. Несмотря на это, Киркоров не сдается и в очередной раз одержал победу над своим противников, о чем лично сообщил своим фанатам в социальной сети. Филипп Бедросович признался, что его команда адвокатов во главе с Добровинским и Мариной Дубровской уверенно победила, оставив Дидье Маруани абсолютно ни с чем.

Артист и его юристы уже далеко не в первый раз с насмешками рассказывают о своих победах в суде над французом. И это не удивительно, ведь композитору еще ни разу не удавалось выиграть за все судебные иски. В связи с этим адвокат задается вопросом, а не устал ли оппонент Киркорова от своих попыток добиться денег, не способных увенчаться успехом.

Персоны 2 в новости

Адвокат, Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию