01:55
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Анна Нетребко на одном из светских мероприятий в «золотом платье» станцевала с Лаймой Вайкуле

22 января 2020
5191
1 мин.
6
Анна Нетребко на одном из светских мероприятий в «золотом платье» станцевала с Лаймой Вайкуле

Российская оперная дива Анна Нетребко недавно побывала на одном из светских мероприятий. Вместе с мужем Юсифом Эйвазовым они произвели настоящий фурор. Больше всего, конечно, выделялась артистка, которая удивила публику «золотым» платьем. К тому же на импровизированном танцполе она спела вместе с легендарной латвийской звездой – Лаймой Вайкуле.

У себя в аккаунте социальной сети Instagram Нетребко выложила практически полный отчет с мероприятия, а также отметила, что Вайкуле подарила ей незабываемые мгновения. К слову, в момент пения супруг певицы тоже был с ней. На кадрах можно увидеть и других представителей отечественного шоу-бизнеса, к примеру, шоумена Максима Галкина – супруга Аллы Пугачевой, и поп-короля российской эстрады – Филиппа Киркорова.

Что касается Лаймы Вайкуле, то в качестве наряда исполнительница выбрала облегающее переливающееся платье с пайетками. Она исполнила несколько композиций из собственного репертуара, постоянно устраивая танцы для собравшихся гостей. Публика была в полном восторге, а звездные гости от души пели и танцевали, проводя вместе время.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию