10:29
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

"Остался осадок": Александр Цекало не разрешает детям упоминать о его бывшей жене

23 января 2020
5952
1 мин.
5
"Остался осадок": Александр Цекало не разрешает детям упоминать о его бывшей жене

Российский продюсер Александр Цекало последние несколько лет живет и работает в Америке. Не так давно он расстался с супругой Викторией Галушкой, сестрой известной исполнительницы Веры Брежневой. В настоящее время звезда состоит в браке с молодой художницей Дариной Эрвин казахского происхождения. При этом мужчина нередко успевает видеться с детьми, рожденными в отношениях с экс-женой.

Периодически наследники Галушки и Цекало приезжают к папе в США. Они познакомились с новой супругой своего отца, ведь мама ребят вовсе не против, чтобы те гостили у родителя за границей. Правда, сохранить отношения у бывших возлюбленных после развода не удалось. Они общаются исключительно по поводу детей, а когда те находятся в Америке, то продюсер и вовсе запрещает им лишний раз упоминать о матери.

Знакомые Александра Цекало говорят, что Михаил и Александра редко приезжают к нему в дом, расположенный в Лос-Анджелесе. Однако, когда это происходит, звездный отец не разрешает говорить о Виктории Галушке, аргументируя тем, что у него остался осадок после расставания.

При этом знакомые продюсера также подчеркивают, что нынешняя жена продюсера находится в прекрасных отношениях с ребятами. Они быстро поладили и нашли общий язык. Планирует ли пара заводить общих наследников – пока не ясно, вероятно, им хватает тех моментов, когда дети Цекало от предыдущего брака гостят у них, а в остальное время влюбленные занимаются собственными делами, в частности работой.

Персоны4 и Компании1 в новости

владелица магазина одежды
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию