02:13
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Суд отклонил требование Бари Алибасова в возмещении ему ущерба после отравления «Кротом»

23 января 2020
2021
1 мин.
1
Суд отклонил требование Бари Алибасова в возмещении ему ущерба после отравления «Кротом»

Судья московского городского суда не удовлетворил требования музыкального продюсера Бари Алибасова и отклонил его апелляцию. Звезде не удалось заполучить материальную компенсацию за отравление, так как производителя средства для чистки канализационных труб «Крот», ставшего причиной серьезных проблем со здоровьем у руководителя группы «На-На», не признали виновным.

Напомним, что летом 2019 года Бари Каримович, перепутав яркую бутылку с чистящим средством с соком, выпил жидкость, после чего был срочно госпитализирован. По словам медиков, у продюсера было тяжелое состояние, однако спустя несколько дней им удалось стабилизировать его и выписать звезду из клиники. Ситуацию с «Кротом» он не стал оставлять без внимания и подал в суд на производителя в надежде получить материальную компенсацию. Алибасов потребовал в своем иске 100 тысяч рублей. Однако изготовителю жидкости для прочистки труб удалось доказать свою непричастность к истории. 

Примечательно, что изначально Бари Каримович подавал документы в Пресненский суд Москвы, где ему также отказали в возмещении ущерба. Подав апелляцию в Мосгорсуд, он вновь получил отказ. Сам продюсер возмущен таким исходом событий. По его словам, до сих пор ему приходится посещать больницу, проходить реабилитационные процедуры, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию