14:22
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина находится в состоянии тревоги

23 января 2020
9686
1 мин.
2
Ксения Бородина находится в состоянии тревоги

Известная телеведущая Ксения Бородина не так давно вернулась в Москву и призналась, что в столице ей не комфортно. Все время звезда находится в состоянии тревоги, в чем винит погоду и изменения в климате. Бессменная ведущая «Дом-2» даже пожаловалась подписчикам на то, что с ней происходит сейчас:

«Как вам эта погода? Лично мне некомфортно, я словно нахожусь в состоянии тревоги круглосуточно. Плохо сплю, потом весь день хожу сонная. Ощущения не из самых приятных. Не могу сказать, что происходит что-то плохое. И дома, и на работе все вроде нормально, но чувство беспокойства не покидает меня. Возможно, так повлияли перелеты и смена часовых поясов», - сетовала Бородина.

Поклонники тут же принялись поддерживать знаменитость. Многие посоветовали пропить курс успокоительных препаратов и беречь свои нервы. Супруга Курбана Омарова добавила, что отправилась за помощью к врачам, сдала необходимые анализы и ждет, пока ей пропишут какие-нибудь лекарства. Вдобавок подписчики рассказали телезвезде, как они борются с подобным состоянием.

Напомним, что ранее звезда скандальной телестройки уже сталкивалась с паническими атаками, хотя до этого не понимала, как люди не могут контролировать свое эмоциональное состояние. Впервые такая атака произошла с Бородиной в Таиланде и, к счастью, все обошлось.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию