16:10
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Екатерина Стриженова стала копией Аллы Пугачевой после экспериментов с внешностью

25 января 2020
6819
1 мин.
3
Екатерина Стриженова стала копией Аллы Пугачевой после экспериментов с внешностью

Телеведущая Екатерина Стриженова выложила в своем микроблоге небольшое видео, чем удивила своих поклонники и даже коллег. На кадрах можно заметить, как она перевоплощается в Примадонну российского шоу-бизнеса - Аллу Пугачеву. Дело в том, что звезда телеэкранов находится в поисках образа для новой роли, поэтому пробует и экспериментирует с собственной внешностью.

Делиться подробностями, о каком именно проекте идет речь, знаменитость не стала. Стриженова только добавила, что премьера состоится уже весной этого года. Данной информации вполне хватило, чтобы заинтриговать свою аудиторию.

Что касается внешнего сходства с Пугачевой, то Стриженовой удалось этого добиться с помощью прически, похожего цвета волос и яркого макияжа. Визажист сделала акцент на черные глаза и малиновые губы. В совокупности ведущая стала действительно подобна Примадонне, что заметили не только подписчики, но и другие известные личности.

К примеру, актер Гоша Куценко заявил в комментариях, что не сразу узнал теледиву. С ним согласились другие пользователи, поставив много лайков на его подписи под фото. К слову, сама Екатерина Стриженова не стала отрицать, что в его словах есть доля правды.

Персоны 3 в новости

Телеведушая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию