00:53
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

21-летний сын Дмитрия Харатьяна рассказал о своем отношении к отцу

27 января 2020
3787
1 мин.
2
21-летний сын Дмитрия Харатьяна рассказал о своем отношении к отцу

В ближайшее время на экраны выйдет документальный фильм, посвященный жизни народного артиста Дмитрия Харатьяна. В связи с чем сын известного актера решил дать небольшую интервью. Наследник Иван отметил, что за всю свою деятельность его папа сыграл большое количество ролей и получил заслуженную любовь зрителей. При этом как отец и муж он был очень внимательным, заботливым и чутким, успевая делать множество дел одновременно.

По словам 21-летнего наследника Харатьяна, таких родителей можно с уверенностью ставить в качестве примера. Сам юноша мечтает стать таким же, как его знаменитый отец. Во время концертов, которые Иван посещает, юношу буквально переполняет чувство гордости.

Кстати, в рамках картины об актере высказаться решила и его супруга Марина Майко. По словам женщины, несмотря на внешнюю тишь и благодать, в их семье также происходили конфликты и громкие ссоры. Они случались из-за недопонимания, но не более. Сам Дмитрий Харатьян, осознавая всю ситуацию, мирился первым и старался искать компромиссы. Благодаря этому, как считает жена знаменитости, их брак и продержался столько лет. Напомним, что пара жената вместе уже 22 года. До этого они почти 8 лет жили вместе, не оформляя официально свой союз.

Персоны 2 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию