06:30
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дочери Валерия Меладзе отдыхают с младшей дочерью Веры Брежневой

27 января 2020
5646
1 мин.
4
Дочери Валерия Меладзе отдыхают с младшей дочерью Веры Брежневой

Не секрет, что звездное семейство братьев Меладзе состоит из известных личностей. Старший брат музыканта – композитор Константин Меладзе женат на певице Вере Брежневой, получившей большую популярность в свое время благодаря группе «ВИА Гра». Что касается младшего, то он выбрал в качестве жены коллегу по сцене артистки – исполнительницу Альбину Джанабаеву, с которой Брежнева пела в коллективе.

За долгие годы семья Меладзе прекрасно поладила друг с другом. Накануне дочери братьев даже отправились вместе отдыхать в Италию. Как оказалось, с ними уехала в путешествие и младшая наследница Веры Брежневой – Сара. Девушка дружит со своими двоюродными сестрами и с удовольствием проводит с ними время. Об этом свидетельствуют снимки в Сети, которыми Инга, Арина и Софико Меладзе активно делятся с подписчиками.

На некоторых кадрах в сторис присутствует и младший ребенок Веры Брежневой. Судя по этим фото, у дочерей композитора и наследницы певицы насыщенная программа путешествий: они посещают итальянские достопримечательности, а также не проходят мимо привлекательных ресторанов.

Что касается старшей дочери исполнительницы Сони – то она почти не общается с родственницами и даже младшей сестрой, так как она живет в Америке. Девушка стала самостоятельной благодаря жизни в Штатах, она редко прилетает в Москву и видится с мамой. Поэтому не удивительно, что у них с сестрами не наладилось тесное общение.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию