01:04
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дети Натальи Водяновой лишатся части наследства из-за китайского коронавируса

28 января 2020
8805
1 мин.
2
Дети Натальи Водяновой лишатся части наследства из-за китайского коронавируса

Одним из самых мощных информационных поводов за последние недели стал китайский коронавирус, который распространился на несколько стран и привел к десяткам смертей. Новости об этом повлияли не только на общество, но и другие сферы, к примеру, экономику. Оказалось, что информация о смертельной болезни способна обвалить цены на природные ресурсы и даже на акции крупных компаний.

От этого успели пострадать известные предприниматели и бизнесмены. К примеру, семья Натальи Водяновой, муж и свекор которой являются одними из самых богатых мужчин в мире, потеряли на фоне известий несколько миллиардов долларов. Если эта тенденция продолжится, то потери могут стать еще более серьёзными и сыновья Антуана Арно, рожденные у модели в браке с ним, могут лишиться всего наследства.

Естественно, вряд ли семья Водяновой обанкротится до нулевого баланса. Но если тенденция не поменяется, то в конечном итоге из-за китайского коронавируса дети получат на несколько миллиардов меньше, чем могло бы быть. К слову, свекор знаменитости потерял свои позиции в списке богачей по версии Forbes. Директор компании Louis Vuitton Moët француз Бернар Арно уступил место Джеффу Безосу - главе и основателю интернет-компании Amazon.com, а также владельцу издательского дома The Washington Post.

Персоны 2 в новости

Основатель Amazon
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию