14:51
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Беременная жена Бориса Грачевского появилась на премьере

28 января 2020
5391
1 мин.
1
Беременная жена Бориса Грачевского появилась на премьере

Создатель всеми любимой программы для детей «Ералаш» Борис Грачевский в начале Нового года сообщил, что его жена находится в «интересном» положении. До этого молодая супруга звезды Екатерина Белоцерковская долгое время не появлялась на публике, после чего возникли слухи, что она может быть беременной. Сейчас же эти сведения официально подтвердились, когда женщина вышла в свет уже с округлившимся животом.

После того, как супруги объявили о скором прибавлении в семье, Белоцерковская стала активнее посещать различные светские мероприятия. К примеру, недавно ее можно было увидеть на премьере картины «Марафон желаний», где она побывала вместе с мужем. Супруга знаменитого теледеятеля скрывала изменившиеся формы под свободной одеждой повседневного типа, однако срок беременности женщины уже достаточно большой, поэтому полностью спрятать их не удалось.

Увидев, что пара совсем скоро станет родителями, многие коллеги Грачевского и другие представители отечественного кинематографа и телевидения стали поздравлять их с грядущим пополнением. Влюбленные супруги радостно благодарили всех, улыбаясь и демонстрируя всем свое счастье. Улыбка, которой Екатерина Белоцерковская радовала всех присутствующих, не сходила с ее лица на протяжении нескольких часов премьеры. По всей видимости, она действительно счастлива в ожидании малыша.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию