02:38
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

«Вернулась в родную команду»: Агата Муцениеце пришла на съемки «Голос. Дети» с накладным хвостом

28 января 2020
4917
1 мин.
6
«Вернулась в родную команду»: Агата Муцениеце пришла на съемки «Голос. Дети» с накладным хвостом

Российская актриса Агата Муцениеце стала соведущей известного актера Дмитрия Нагиева в новом сезоне проекта «Голос. Дети» на «Первом канале». Супруга Павла Прилучного появилась в студии в новом образе - она поэкспериментировала с прической, при этом не пользуясь услугами профессиональных стилистов из салона красоты.

Знаменитость воспользовалась накладными прядями и сделала высокий хвост. Надо отметить, что имидж звездной ведущей пришелся по душе многим.  Своими впечатлениями со съемочной площадки шоу Муцениеце тут же поделилась в личном микроблоге, где она заявила, что была счастлива вновь вернуться в эфир. В качестве наставников на проекте выступит певица Полина Гагарина, рэпер Баста и музыкант Валерий Меладзе:

«Дорогие мои, я так рада вернуться в родную команду!! Смотрите уже скоро 9 сезон «Голос. Дети» с моим участием», - написала жена звезды сериала «Мажор».

Позже актриса поделилась снимком из гримерной, показав натуральную длину волос. Фанаты отметили, что естественные локоны женщины не хуже, чем накладные. К слову, своими впечатлениями от участия в проекте поделилась и Полина Гагарина. Она испытала невероятную гордость и счастье, когда дети выбирали ее в качестве наставника. Напомним, что исполнительница ранее работала только со взрослыми участниками «Голоса».

Персоны 6 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию