07:27
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ирина Отиева находится в состоянии глубокой депрессии

28 января 2020
5419
2 мин.
10
Ирина Отиева находится в состоянии глубокой депрессии

На протяжении 11 лет джазовая певица Ирина Отиева уже не выступает, а пребывает в состоянии глубокой депрессии и сильной алкогольной зависимости. Последний раз она была замечена в проекте «Суперстар. Команда мечты» на НТВ в 2008 году.

На программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» исполнительница впервые за годы своего молчания дала откровенное интервью. Отиева выглядит болезненно, сильно похудела, на лице заметен отек. Певица не скрывает переживаний по поводу своего окружения, жалуется на то, что никому не нужна, и все коллеги отвернулись от нее.

«Страшно потерять работу. Страшно почувствовать себя старым. Вся эстрада забита молодежью, которая даже петь не умеет. Никто меня никуда не приглашает. Я никому не нужна – ни Ларисе Долиной, ни Крутому, ни Серову, ни Пескову. Отвернулись все! На пике популярности они созванивались со мной, приезжали, мы гуляли и кутили день и ночь напролет. Теперь ТВ стало убирать с эстрады стариков, тем не менее лица там одни и те же до сих пор», - высказалась Ирина Отиева.

Джазовая певица стала говорить о том, что нуждается в деньгах, платит 11 тысяч за квартиру, а получала ранее всего 5 тысяч за преподавательскую работу в Гнесиных и скромную пенсию:

«Я устала от этого и бросила работу. Теперь мой основной доход – пенсия».

Отиева и ее мать считают, что депрессия началась с того момента, когда на 50-летие певицы не пришел никто из ее коллег по сцене, кроме Никаса Сафронова. Теперь день рождения не приносит звезде радость, так как проводит она его в одиночестве.

«Спустя 10 лет позвонил Пенкин и поинтересовался: «Ты меня извинила за прошлое?» Я ответила, что нет.

Ирина Отиева знает, ради кого живет. У нее есть два родных человека – 23-летняя дочь Злата и 86-летняя мать, которой она, как и себе, приобрела место на кладбище, чтобы дочь не волновалась потом по этому вопросу. Эстрадная певица журналистам сообщила также, что построила коттедж для Златы. Помимо этого, у Отиевой есть еще две квартиры – ее собственная и материна.

Интервью окончилось мрачным сообщением о том, что основная мечта певицы – умереть скорее.

Коллеги звезды хотят уговорить ее пройти реабилитацию в больнице, избавиться от алкоголизма, чтобы вновь вернуться к преподавательской деятельности и начать жить заново.

Персоны8 и Компании2 в новости

Певец, музыкант, киноактер
3 место
Певец, композитор, аранжировщик
6 место
Президент
7 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
8 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию