00:14
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая вспомнили о бытовых ссорах при совместной жизни

29 января 2020
3416
1 мин.
2
Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая вспомнили о бытовых ссорах при совместной жизни

Популярные в девяностые годы артисты Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая некоторое время жили в гражданском браке. Первое время знаменитости скрывали этот факт, однако позже сочли бессмысленным. Спустя несколько лет пара рассказала, что у них, как это часто бывает, иногда возникали ссоры, но они большей частью относились к категории бытовых.

На днях Наталья Ветлицкая выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram интересную фотографию, на которой примерила яркий и смелый молодежный образ. Фото за считанные часы набрало огромное количество «лайков» и комментариев.

Среди комментаторов как раз был Маликов. Он напомнил, как однажды во время ссоры избранница умудрилась ударить его каблуком по голове. При этом она даже рассекла артисту голову. В тот момент исполнитель был обижен на женщину и чувствовал себя униженно, сейчас же давний случай музыкант даже не воспринимает всерьез:

«Это все было на уровне фразы «милые бранятся - только тешатся», - добавил Дмитрий Маликов.

Со дня расставания артиста с Ветлицкой прошло уже много лет, однако иногда пара видится, обсуждает рабочие моменты и с теплом вспоминает былую любовь.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию