20:43
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Максим Галкин предупредил об экологической катастрофе в случае застройки в его деревне

29 января 2020
2233
1 мин.
2
Максим Галкин предупредил об экологической катастрофе в случае застройки в его деревне

После информации о планах строительной компании возвести новые здания вместо леса в поселке Грязь, где находится дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина, известный шоумен выступил против решения срезать деревья. Он намерен дойти до конца со своей инициативой. Его слова поддерживают и другие жители деревни.

К слову, накануне супруг Примадонны сделал еще одно заявление, отметив, что если застройщики все-таки реализуют свой замысел, это может обернуться настоящей экологической катастрофой. По словам Галкина, если в Подмосковье появятся многоэтажные дома, то сточные воды направятся напрямую в Москву-реку, а это приведет к загрязнению речки. В результате это отразиться не только на состоянии воды, но и на жизни столицы и области.

Второй фактор, который назвал Максим Галкин, это исчезновение природного и национального ландшафта, который был нетронутым долгие века. По его словам, такие природные территории - это лицо страны, и ни в одном цивилизованном государстве власти и предприниматели никогда не уничтожают эти земли с целью обогатиться самому. При этом супруг Пугачёвой подчеркнул, что у него есть претензии не к самим застройщикам, а к правительству, которое позволило воплотить этот проект в жизнь.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию