11:26
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова больше не собирается заводить детей

29 января 2020
2196
1 мин.
1
Анастасия Волочкова больше не собирается заводить детей

Уже больше года прима-балерина Анастасия Волочкова счастлива со своим новым мужчиной. О том, кем является загадочный спутник артистки, чем он занимается и даже как его зовут - неизвестно, поскольку звезда усердно скрывает эту информацию от посторонних.

Совсем недавно Волочкова отмечала свой день рождения. Она показала в своем аккаунте социальной сети все подарки и многочисленные букеты, а также заинтриговала общественность, намекнув, что у нее уже совсем скоро состоится свадьба с тем самым таинственным возлюбленным. Сейчас балерина хвастается, что церемония бракосочетания получится пышной, красивой и по-королевски роскошной. Она планирует пригласить большое количество гостей, а также сменить целых семь платьев за вечер.

После того, как знаменитость заговорила о свадьбе, многие фанаты стали расспрашивать Анастасию Волочкову о грядущих планах на семейную жизнь. Поклонники поинтересовались, хочет ли она еще детей. В ответ балерина высказывается очень сдержанно, отметив, что пока не планирует и в ближайшем будущем вряд ли их захочет. По словам звезды, у неё уже есть замечательная дочь:

«Свою главную роль в жизни – роль матери -  я уже выполнила. У меня есть Ариша, я ею горжусь. Больше детей не хочу. К тому же, я не считаю, что с рождением ребенка вы можете скрепить отношения между мужчиной и женщиной», - резюмировала бывшая солистка Большого театра.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию