18:14
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Она сделала вздох на даче и потеряла сознание»: Сергей Гармаш раскрыл детали ухода из жизни Галины Волчек

29 января 2020
2099
1 мин.
3
«Она сделала вздох на даче и потеряла сознание»: Сергей Гармаш раскрыл детали ухода из жизни Галины Волчек

С тех пор, как художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек ушла из жизни, прошло уже некоторое время. Актер Сергей Гармаш, который служит там много лет, отметил, что смерть театральной «наставницы» оказалась настоящей неожиданностью для многих коллег и работников труппы. Говоря об этом, он также озвучил ранее неизвестные детали скоропостижной кончины звезды.

Как отметил Гармаш, режиссер очень сильно любила жизнь:

«Она даже не хотела думать о смерти. Именно поэтому, я убежден, Галина Борисовна и ушла из жизни легко. Впрочем, я даже рад, хоть это и звучит страшно, что прославленный режиссер умерла именно так, не страдая и не мучаясь: она сделала вздох на даче и потеряла сознание, все», - отметил артист.

Также Гармаш добавил, что прошлым летом Волчек чувствовала себя намного хуже, чем зимой, когда и ушла из жизни. Сложилось ощущение, что в свой день рождения женщина ощутила некий прилив сил, словно у нее открылось второе дыхание.

Знаменитый актер театра вспоминает и ее день рождения:

«Я ненадолго уехал, а когда вернулся – все разошлись. Остался только мой коллега Владимир Машков. Тогда я предложил ему в шутку бросить театр и пойти работать охранниками к Галине Волчек. Володе эта идея понравилась, он даже предложил создать ЧОП. Мы долго смеялись в тот день, ведь не знали, что больше Галины Борисовны с нами не будет», - резюмировал звезда советского кинематографа.

Персоны 3 в новости

Актриса, театральный режиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию