10:32
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Лолита Милявская раскаялась в пагубной привычке - курении

29 января 2020
2351
1 мин.
2
Лолита Милявская раскаялась в пагубной привычке - курении

Лолита считается успешной артисткой, которая знакома публике не только вокальными талантом, но и своей откровенностью. Недавно женщина опубликовала в личном микроблоге небольшую видеозапись, где честно призналась поклонникам в курении. Певица покаялась, что не смогла взять себя в руки и бросить пагубную привычку. Впрочем, даже сейчас это делать звезда вовсе не намерена.

Кадры были сняты в аэропорту бывшей столицы Израиля, в специальной зоне для курения. Милявская добавила, что делает то, чего не стоило бы, но при этом продолжает тянуть дым. По словам Лолиты, она пообещала себе, что больше не будет злоупотреблять. Однако раньше исполнительница уже говорила подобное, поэтому и в этот раз, как убеждены поклонники, ей не удастся бросить.

В конце знаменитость добавила, что ей следовало бы спросить мнение фанатов на этот счет. Но Лолита Милявская не стала этого делать, прекрасно понимая, что сочувствия, поддержки и других хороших комментариев ей никто не напишет. Многие и так осуждают ее эпатажный внешний вид, поведение и взгляды на жизнь. Некоторые даже пишут откровенные гадости, но звезда не обращает на это внимания. Сейчас она занята бракоразводным процессом со своим мужем Дмитрием Ивановым. Один из судов женщине уже удалось выиграть, однако разбирательства продолжаются до сих пор.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию