19:27
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Дочь Ксении Качалиной рассказала о жизни матери

30 января 2020
4959
2 мин.
4
Дочь Ксении Качалиной рассказала о жизни матери

19-летняя дочка талантливого актера Михаила Ефремова Анна-Мария сообщила публике, что ее мать, некогда востребованная кинодеятельница Ксения Качалина, все также позволяет себе злоупотреблять спиртным. По словам девушки, родительница буквально пропитана запахом алкоголя.

«Мне кажется, что она постепенно угасает. Не тело ее, конечно. Как известно, алкоголики живут довольно долго. Просто разум ее гаснет. Да и память моя о ней тоже начала гаснуть. Я даже лицо ее порой забываю. Если честно, мне и самой за это стыдно. Да, я хотела бы помочь матери избавиться от алкоголизма, но она, почему-то, неохотно с этим соглашается. Может она и самостоятельно пробовала перестать пить, но результатов это не приносит», - рассказала дочь Ефремова.

Следует отметить, что кинодеятельница Ксения Качалина - четвертая супруга востребованного и любимого публикой актера. С женщиной он уже давно разорвал отношения. В 2019 году Качалина призналась, что алкогольные напитки губят ее сознание. Справиться с этой привычкой она попросту не может. Знаменитость живет в весьма плохих условиях, а для хорошего самочувствия, как когда-то она заявила, в день ей требуется выпивать не менее одной бутылки водки.

Что касается дочери кинодеятельницы Анны-Марии, то она проживает в интернате. По выходным девушка ходит к отцу в гости. Качалина с наследницей практически не поддерживает общение, так как у них даже нет совместных тем. Близкие актера неоднократно отмечали, что девушка пообещала своему любимому отцу, что никогда не будет такой, как ее мать.

Следует напомнить, что когда-то Ксения Качалина была очень востребованной актрисой. В фильмографию знаменитости входит кинопроект «Дикая любовь», где она снималась вместе с такими талантливыми актрисами, как Наталья Сайко и Мария Виноградова.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию