20:07
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Игорь Николаев вспомнил, как Алла Пугачева подарила ему собаку, купленную у алкоголика

30 января 2020
2902
1 мин.
2
Игорь Николаев вспомнил, как Алла Пугачева подарила ему собаку, купленную у алкоголика

Известный композитор Игорь Николаев рассказал о случае, когда он получил в подарок от востребованной исполнительницы Аллы Пугачевой, своей давней приятельницы, на день рождения собаку. Как отметил артист, однажды знаменитость накануне его дня рождения решила приехать к нему в гости.

Тогда Примадонна попросила мужчину покатать ее на санках. В один из моментов сани попросту застряли на проезжей части, где не было снега. На артистов в то время летел пассажирский автобус. Водителю удалось вовремя затормозить.

По словам самого Николаева, водитель выбежал из транспортного средства с монтировкой, чтобы припугнуть их. Но в этот момент Пугачева, которую тогда уже знало все государство, сняла шапку и сообщила, что теперь с Николаевым они будут кататься на автобусе. Водитель, узнав знаменитость, растерялся и сразу же согласился их повозить.

На одной из остановок исполнительница поинтересовалась у Николаева, что он хотел бы получить в свой день рождения в качестве презента. «Тогда возле газетного киоска стоял алкоголик, который продавал собаку. Алла пошла и купила дворняжку, а потом заявила: «Вот твой подарок». Моя дочь назвала щенка Ладой», - рассказал Игорь Николаев.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию