00:10
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Эммануил Виторган объяснил, почему не разрешает дочери есть из его тарелки

31 января 2020
3498
1 мин.
2
Эммануил Виторган объяснил, почему не разрешает дочери есть из его тарелки

Востребованный российский актер Эммануил Виторган в эфире одной из телевизионных программ заявил, что не разрешает своей наследнице Этель есть из его тарелки. Как оказалось, малышка, которой нет еще и 2-х лет, уже завтракает, обедает и, конечно же, ужинает за общим столом с родителями.

По словам Виторгана, девочка иногда пытается что-нибудь «ухватить» из чужой тарелки. «Папа может иногда позволить себе выпить», - заявил актер, который объясняет своей дочке, что каждый должен есть из своей тарелки.

По словам 58-летней супруги Виторгана Ирины Млодик, она совершенно не сомневается, что они с возлюбленным воспитают наследниц достойными людьми. При этом за оставшиеся годы, по ее мнению, они дадут малышкам гораздо больше, нежели некоторые молодые родители за всю жизнь.

Также Млодик добавила, что дочерей они с супругом стараются не баловать, но любят лишний раз их потискать. Сам Виторган добавил, что в молодые годы не мог уделять много времени наследникам, так как постоянно пропадал на работе. В настоящее время мужчина готов целыми днями сидеть со своими малышками. Время от времени он просто смотрит, как девочки спят, и испытывает от этого огромное наслаждение.

Как добавила Ирина Млодик, младшая наследница Клара очень похожа на папу. Когда она его видит, то сразу же просится к нему на руки и улыбается.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию