17:59
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Ксения Собчак призналась, что виной слухов о второй беременности стало ее обжорство
Ксения Собчак призналась, чт...
Подписка на рассылку

Ксения Собчак призналась, что виной слухов о второй беременности стало ее обжорство

23 сентября 2023
4199
3 мин.
5
Ксения Собчак призналась, что виной слухов о второй беременности стало ее обжорство

Эпатажная телеведущая и журналист Ксения Собчак после летних каникул изрядно поправилась. Особенно сильно стал выделяться ее живот. Поклонники звезды сразу заподозрили, что знаменитость готовится стать матерью во второй раз. На ее супруга Константина Богомолова моментально посыпались вопросы о возможной беременности Собчак. Однако видеоблогер поспешила убедить общественность, что пока не собирается планировать рождение второго ребенка, а ее округлившийся живот – последствие банального переедания.

Недавно Собчак дала большое развернутое интервью видеоблогеру Динаре Сатжан. К слову, последняя не просто так искала встречи с журналисткой. Пролистав последние фотографии знаменитости, она пришла к выводу, что теледива находится в интересном положении. Сатжан даже решила напрямую задать этот вопрос представителям Собчак, однако те были крайне удивлены и в доказательство отсутствия беременности выслали видеоблогеру свежие фотографии журналистки.

Во время интервью Собчак лично опровергла слухи о своей беременности. Она заявила: «Нет, я не беременная — это последствия лета. Я просто летом хорошо ела спагетти».

Напомним, что в 2016 году, будучи еще в браке с Максимом Виторганом, теледива родила сына, который был назван Платоном. Журналистка неоднократно рассказывала, что во время родов намеренно отказалась от наркоза и кесарева сечения. По признанию знаменитости, появление ребенка на свет далось ей очень тяжело, она сравнивала схватки с адскими мучениями.

Собчак рассталась с Виторганом после череды скандалов, основанных на слухах о ее изменах с Константином Богомоловым. В прессе тогда обсуждался конфликт актера и режиссера, когда видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали драку двух мужчин. После развода с Виторганом звезда вышла замуж за Богомолова. Эта была эпатажная свадьба, о которой потом долгое время разговаривал весь столичный бомонд.

Надо сказать, Виторган тоже быстро нашел себе замену. Новой пассией актера стала Нино Нинидзе. Некоторое время назад после продолжительных отношений пара рассталась, но после этого в прессе возникали новости о их примирении.

Максим Виторган сейчас испытывает сложности в профессии из-за своих антироссийских высказываний. Продюсеры не хотят сотрудничать с ним. Так, например, актер успел сняться во втором сезоне нашумевшего сериала "Контакт". Однако создатели проекта прямо перед премьерой изменили лицо Виторгана с помощью нейронной сети.

А пока в профессии у артиста полная неразбериха, он проводит свободное время в Израиле. В конце августа он отправился туда, чтобы встретиться со старшим сыном, который окончил военную службу в рядах израильской армии. В своем аккаунте в одной из социальных сетей знаменитость поделился: «Я тут посчитал, что за семь последних лет был в Израиле девять раз. В общей сложности меньше 60 дней. И вот приезжаю в юбилейный 10-й. Зачем? Во-первых, у сына моего Даниила дембель. Точнее, дембель у него был несколько лет назад, когда он закончил срочную службу в Российской армии, а теперь приса — окончание службы в ЦАХАЛе. Вообще, об этом, наверное, стоит как-нибудь отдельно написать. А, может, и расспросить героя, мол, как так получилось, и что он по этому поводу думает. А он сделал это все подумав и своими руками. Это мы решим с ним потом».

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:
Источник фото:
pitaniemalysha.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139518113
Умерли за год
32665927
Родились за год
80363962