02:18
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Александр Панайотов почтил память покойной Юлии Началовой

31 января 2020
2423
1 мин.
3
Александр Панайотов почтил память покойной Юлии Началовой

С известной певицей Юлией Началовой, скоропостижно ушедшей из жизни весной прошлого года, популярного исполнителя Александра Панайотова связывала крепкая дружба. После смерти звезды он нередко посещает ее могилу, а в этот раз мужчина не забыл о ее дне рождения. Он весьма трогательно почтил память покойной подруги, напомнив о том, как скончалась знаменитость после продолжительной борьбы с недугом.

Панайотов выложил в своем аккаунте социальной сети кадра с Юлией Началовой из личного архива. Артист признался, что подруга навсегда останется в его сердце. Кроме того, музыкант выступил за то, чтобы присвоить певице звания заслуженной артистки.

Напомним, инициатором данной акции стал Сергей Пенкин. По словам известного пародиста, Началова достойная кандидатура для почетного звания, ведь она не раз представляла Россию на международных конкурсах. К слову, инициативу поддержали и другие знаменитости, включая пиар-директор певицы Анну Исаеву.

Единственное, что смущает женщину, это тот факт, что в стране еще ни разу не вручали «заслуженных артистов» посмертно, поэтому она сомневается в успехе акции. Впрочем, другие коллеги и близкие Юлии Началовой настроены более позитивно и намерены идти до конца, ведь считают, что артистка этого заслуживает.

Персоны 3 в новости

Певец, музыкант, киноактер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию