20:32
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Ее уже не сломать»: мать Ольги Бузовой рассказала о непростом детстве дочери

1 февраля 2020
2498
1 мин.
1
«Ее уже не сломать»: мать Ольги Бузовой рассказала о непростом детстве дочери

Знаменитая российская певица и телеведущая Ольга Бузова, несмотря на любовь многочисленной армии поклонников, нередко подвергается критике и нападкам со стороны хейтеров. Популярность звезде проекта «Дом-2» дается не так просто. Впрочем, мать артистки Ирина Александровна уверена, что после «школы выживания», которую ее дочь прошла в детстве, сейчас ей нет никакого дела до ненавистников.

Женщина призналась, что в юношеские годы учителя не особо жаловали Ольгу Бузову. Их раздражал яркий макияж, окрашенные волосы девушки и многое другое. Не обходилось и без травли со стороны одноклассников. Однажды будущая звезда переписывалась с понравившимся ей мальчиком на стене туалете, после чего классный руководитель заставил девочку зашпатлевать всю стену.

Дошло даже до того, что родители других учеников школы призывали устраивать Бузовой бойкот – учителя насмехались над ней, называли наркоманкой и постоянно унижали. Об этом Ирина Александровна узнала намного позже и не могла ничего поделать. Так что теперь мама певицы уверенна, что ее ничего не может сломить.

«Оля сумела все выдержать, хотя про нее рассказывали откровенную чушь. После психологического террора ей уже ничего не страшно», - добавила мать исполнительницы.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию