18:12
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Игорь Николаев рассказал о нескольких случаях, когда чуть не погиб

1 февраля 2020
2192
1 мин.
1
Игорь Николаев рассказал о нескольких случаях, когда чуть не погиб

На днях певец и музыкант Игорь Николаев разоткровенничался с фанатами и рассказал, что в его жизни бывали случаи, когда он был на грани смерти. Первый из них случился, когда композитор шел по улице, в один момент под его ногами образовалась пустота, и он полетел вниз. Как узнали позже, мужчина провалился канализационную шахту, которая не была прикрыта люком по собственной невнимательности.

Вторая ситуация связана со временем его учебы в училище. Тогда Николаев едва не свалился с пятого этажа, если бы его чудом не вытянул назад сосед по комнате. А третий случай для артиста был самым необычным и отчасти шокирующим. Он произошел в поездке в Штаты, когда в самолет попала молния:

«Когда я летел в Америку, началась гроза. Я сидел у прохода и вдруг увидел светящийся передо мной столб. Это длилось несколько секунд, но мне показалось, будто прошла вечность. Самое интересное, что рейс был дневной, но все пассажиры почему-то спали. Самолет пошел на аварийную посадку, лайнер заменили, но никто ничего не помнил», - отметил Игорь Николаев.

Интересно и то, что когда музыкант спрашивал у пассажиров, видели ли они молнию, все отвечали отрицательно. Впрочем, объяснить этот случай более рационально, чем «мистика», он не смог и старался не распространяться о нем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию