00:58
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Екатерина Климова показала, как выглядела в 18 лет

3 февраля 2020
6385
1 мин.
5
Екатерина Климова показала, как выглядела в 18 лет

Востребованная российская актриса Екатерина Климова поделилась со своими верными почитателями архивной фотографией из личного альбома. На просторах персонального микроблога знаменитость показала, как выглядела в юные годы. По словам деятельницы отечественного кинематографа, на этом снимке ей около 18 лет. Через шесть лет артистка впервые стала матерью. Отцом старшей наследницы артистки, напомним, стал ювелир Илья Хорошилов.

Климова рассказала, что когда-то ее фотография была порвана. Мать актрисы нашла ее в мусорном ведре и решила сохранить, за что кинодеятельница ей безгранично благодарна. В юные годы, по словам артистки, она считала себя обыкновенной и абсолютно ничем не примечательной. В настоящее время, как отметила звезда, она максимально старается не потерять собственную индивидуальность и пытается ничем не выделяться из общества.

«Знакомьтесь! Это Екатерина Климова, когда ей было всего 18 лет. Фотография была порвана, но сохранить ее все же удалось. Посмотрите, какая я здесь некрасивая. Самая обыкновенная. На протяжении всей жизни я стараюсь как-то измениться, быть простой, иметь личную индивидуальность», - заявила Екатерина Климова, которая в 2008 году вместе с такими талантливыми актерами, как Андрей Терентьев, Дмитрий Волкострелов, Сергей Мухин, снималась в фильме «Мы из будущего».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию