18:41
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

"Я на коленях перед тобой": Дочь извинилась перед Любовью Успенской

4 февраля 2020
2822
1 мин.
4
"Я на коленях перед тобой": Дочь извинилась перед Любовью Успенской

Несколько дней назад дочь популярной артистки Любови Успенской побывала в студии телеканала НТВ, где рассказала о собственной матери много интересных фактов. Часть из них оказалась не совсем приятной для певицы. После чего наследница артистки публично извинилась пред ней.

Татьяна Плаксина опубликовала новый пост в своем аккаунте, где обратилась к матери, заявив, что сильно сожалеет о собственном поступке. По словам девушки, непорядочные люди воспользовались ее слабостью и тем самым услышали много откровенной информации, рассказывать которую не следовало бы.
Также она поблагодарила Андрея Малахова и его товарища, которые они вернули её домой и помогли восстановить отношения в семье:

«Мама, прости меня, пожалуйста, за глупость. Теперь я буду перед тобой на коленях до конца жизни. Очень сожалею о том, что я сделала. Дала волю эмоциям в такой непростой для нас момент, а нехорошие люди воспользовались этим моментом», - заявил дочка Успенской в блоге.

В комментариях началась бурная дискуссия на тему скандальной ситуации в семье певицы и конкретно данного поста ее дочери. У девушки начали расспрашивать, что же на самом деле произошло в студии НТВ, на что Татьяна Плаксина уверенно ответила, что дело в посттравматическом синдроме после страшной аварии, случившейся с ней в 2018 году. Наследница «Королевы шансона» объяснила, что у неё была «минута слабости».

Персоны3 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию