03:30
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Гуф улетел в Израиль с новой пассией

4 февраля 2020
3664
1 мин.
3
Гуф улетел в Израиль с новой пассией

Рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, несмотря на количество слухов, что распространялись о нем в последнее время, похоже нисколько не переживает на этот счет. После информации о том, что у исполнителя якобы снова началась проблемы с наркотиками, звезда опроверг все сплетни, доказав, что с ним все в порядке. Вернувшись домой из небольшого отпуска на Бали, он спустя несколько дней отправился за границу - на этот раз в Израиль.

Об этом он рассказал сам, опубликовав в личном аккаунте новую фотографию, сделанную в Иерусалиме. На снимке Гуф кстати позирует с некой девушкой. При этом они обнимаются и держатся за руки, как типичная влюблённая пара. Рассекретить новую избранницу Алексея Долматова поклонникам было несложно – это довольно известная в узких кругах персона. Речь идет о бизнесвумен Юлии Королевой, которая владеет бизнесом из бьюти-индустрии – у нее свой салон красоты.

Что касается реакции фанатов Гуфа на счет его новых отношений, то она была неоднозначной. Некоторые порадовались за Долматова и его спутницу, пожелав им счастья и любви. Другие же напротив посочувствовали его новой девушке, напомнив, чем заканчивались все предыдущие отношения, особенно ситуацию с изменами известной певице Кети Топурии, а также брак с Айзой Анохиной.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию