14:11
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Елена Ханга призналась, что получает пенсию в размере 23 тысяч рублей

4 февраля 2020
2260
1 мин.
3
Елена Ханга призналась, что получает пенсию в размере 23 тысяч рублей

Известная телеведущая Елена Ханга побывала  в гостях у шоу Валерии Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе беседы она призналась, что получает каждый месяц всего по 23 тысячи рублей. По словам женщины, ее выплаты ничем не отличается от социального пособия других россиян. Таким образом, размер пенсии звезды не позволяет ей жить на полную, потому она перестала покупать брендовую одежду, обувь и почти не путешествует за границу. При этом ведущая заявила, что у нее гораздо больше финансовый доход, и она спокойно может купить себе дорогие туфли стоимостью в 800 долларов.

Напомним, что известность Ханга получила после того, как стала ведущей передачи «Про это». В ходе программ женщина поднимала откровенные темы с гостями, обсуждала пикантные подробности. Также она вела шоу «Принцип домино», которое пользовалось популярностью среди зрителей.

Что касается пенсии теледивы, то большинство ее коллег по шоу-бизнесу, которые не отличились высокими достижениями, получают подобные выплаты. К примеру, Игорь Николаев рассказал, что ему будут платить стандартное пособие в размере 20 тысяч рублей. При этом он надеется на надбавку за звание народного артиста, которое музыкант недавно получил. За это звездам, к слову, доплачивают еще порядка 30 тысяч.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию