20:52
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мария Кожевникова похвалилась, что ее платье стоит дороже квартиры

4 февраля 2020
4982
1 мин.
1
Мария Кожевникова похвалилась, что ее платье стоит дороже квартиры

Прибыв на одно из светских мероприятий в роскошном платье нежно-розового оттенка, известная российская актриса Мария Кожевникова потерпела небольшое модное фиаско. Дело в том, что ее наряд многим пришелся не по душе. Некоторые даже сравнили его со шторой и отметили, что подобный образ совершенно не подходит артистке и выставляет ее в худшем свете.

Подобная критика появилась от пользователей во главе со скандальным блогером Леной Миро, которая высмеяла дурной вкус актрисы и заявила, что платье Марии Кожевниковой - это элемент декора в комнате. Однако то, что заявила в ответ обладательница роскошного наряда, удивило не только критиков, но и ее подписчиков. Дело в том, что образ, который на себя примерила женщина, оказался очень дорогим. В своем микроблоге Кожевникова похвасталась, что платье стоит дороже, чем квартира:

«Для тех, «у кого такие же шторы, как это платье», я могу лишь сказать, что вы неплохо живете! У вас очень дорогие декоративные занавески, которые стоят, возможно, больше, чем вся квартира», - с иронией ответила актриса.

Впрочем, Миро не стала молчать и пристыдила Кожевникову за подобное хвастовство. По словам блогера, таким способом знаменитость лишь показала свое истинное отношение к народу, намекая о презрении со стороны звезды в адрес россиян. Однако отвечать на эти выпады артистка не стала. Она посчитала нужным покинуть дискуссию.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию