17:08
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Любовь Успенская намерена отсудить у НТВ 500 тыс. долларов после скандала с дочерью

5 февраля 2020
3473
1 мин.
2
Любовь Успенская намерена отсудить у НТВ 500 тыс. долларов после скандала с дочерью

Скандальная история, произошедшая накануне на федеральном канале НТВ, вызвала большой резонанс среди общественности и звезд российского шоу-бизнеса. Дело в том, что дочь известной певицы Любови Успенской пришла на программу «Звезды сошлись» и ответила на провокационные вопросы журналистов. В ходе беседы Татьяна Плаксина рассказала немало неприятных вещей о собственной матери.

После выхода шоу в эфир, Успенская всячески попыталась опровергнуть эту информацию, позже она узнала, что ее дочь удерживали против собственной воли, «давили» на нее, чтобы получить необходимое признание об артистке. Теперь же «Королева шансона» решительно заявила, что не собирается оставлять эту ситуацию просто так.

После инцидента с дочерью певицы редакторы программы связались с самой Успенской, пригрозив раскрыть компромат на Татьяну, если певица начнет судиться с телевизионщиками. Впрочем, несмотря на это, артистка намерена добиться справедливости. Об этом заявил личный адвокат Любови Успенской - Александр Бенхин. Он рассказал, что сейчас готовится иск, правда, пока не понятно, где будет проходить суд. В любом случае исполнительница будет требовать не менее 500 тысяч долларов в качестве компенсации за потерянную честь, достоинство и деловую репутацию.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию