13:37
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Анастасия Волочкова летала в Таиланд без любимого мужчины

6 февраля 2020
2383
1 мин.
2
Анастасия Волочкова летала в Таиланд без любимого мужчины

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова в эфире одного из шоу на «Русском радио» рассказала, что в Таиланд летала сама. При этом ранее она признавалась, что все свои отпуска она проводит в компании возлюбленного. Знаменитость попросту всех обманывала. Напомним, что уже более года она строит отношения с молодым человеком, которого не намерена пока представлять многочисленной публике. В нынешнем году, по словам артистки, должно состояться свадебное торжество.

«Если честно, то в Таиланде я отдыхала сама. Все время я находилась в компании приятелей. С возлюбленным у меня полное понимание. Меня смешили те моменты, когда поклонники принимали любого мужчину, желающего со мной сфотографироваться, за моего избранника. Единственное, что я могу сейчас сказать, это то, что мой любимый намного выше меня. Я даже могу на каблуках ходить, когда он рядом со мной», - рассказала Волочкова.

При этом балерина добавила, что рост мужчины для нее совершенно не важен. «Мне нравится, когда у мужчины хорошая форма, когда спортом увлекается. Мой любимый относится к представительницам слабого пола, как к драгоценностям», - рассказала знаменитость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Русское Радио
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию