22:36
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дочь Анастасии Волочковой планирует поступать в Высшую школу экономики

6 февраля 2020
5186
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой планирует поступать в Высшую школу экономики

Известная балерина Анастасия Волочкова в эфире проекта на «Русском радио» сообщила, что ее наследница, 14-летняя Ариадна, приняла решение о поступлении в Высшую школу экономики. Примечательно, что в своем время в этом же учреждении училась и сама артистка.

«Ариадна - частый гость в моем особняке. Она любит проводить там время со своими приятельницами. Парня у нее пока нет, но когда появится, она сразу же расскажет мне. Не секрет, что дочка очень любит рисовать, занимается конным спортом. Если честно, то она очень развитая личность и интересный человек. У нее иногда случается какое-то неприятие всего, что происходит вокруг, но это связано с переходным возрастом. Я решила, что ее лучше оставить в покое, чтобы она сама решала те или иные вопросы. Я перестала навязывать ей собственное мнение. Она взрослеет, поэтому должна разбираться во многих моментах сама», - рассказала Волочкова.

Также артистка отметила, что ее наследница с 9-го класса перейдет в другое учебное заведение, чтобы позднее стать ученицей Высшей школы экономики.

«Мы с ней серьезно поговорили и решили, что образование она будет получать в Высшей школе экономики. Сейчас она закончит восьмой класс, мы переведем ее в другое учреждение, а потом сдаст экзамены и поступит. Очень переживаю за нее, но знаю, что она справится со всеми трудностями, которые ее ждут в будущем. Кстати, со своим новым избранником я уже дочку познакомила. Она одобрила мой выбор», - добавила танцовщица.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию