07:21
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Сын Никаса Сафронова не собирается худеть

6 февраля 2020
2344
1 мин.
1
Сын Никаса Сафронова не собирается худеть

Лука Затравкин - сын известного российского художника Никаса Сафронова. Молодой человек в последнее время становится все более популярным, однако не за счет именитого родителя, как можно было бы подумать, а из-за курьезных ситуаций, в которые он попадает. Наследник живописца, к слову, является успешными и талантливым пианистом, обладает колоритной внешностью, но больше всего он запоминается публике лишним весом.

У Затравкина есть серьезные проблемы со здоровьем, ведь его вес составляет почти 250 килограмм. Из-за этого мужчина уже не раз оказывался в различных неприятных ситуациях и центре внимания СМИ. Сыну Сафронова давно рекомендовали избавиться от лишних килограмм, поскольку это вредит его состоянию. И медики, и его отец, и даже фанаты твердят как один, что нужно заняться спортом и пересесть на диету, но сам пианист пока не торопится этого делать. Накануне молодой человек даже объяснил, почему не собирается худеть.

Аргументируя свою позицию, Лука Затравкин заявил, что раньше он был худым, но это не помогло ему справиться с проблемами. Более того, будучи стройным, сын художника все время беспокоился о своей внешности, о поведении и во многом себя ограничивал. Сейчас он считает, что получать удовольствие от жизни можно с любым типом внешности.

«В свое время я был стройным и вполне привлекательным по меркам моды, красоты и другим канонам. Однако в те периоды я был несчастлив, отказывал себе во всем, переживал по пустякам. Теперь же я чувствую себя свободным и мне это больше по душе», - рассказал наследник знаменитого живописца, добавив, что относится с большим скепсисом к аргументам фанатов, что если он похудеет, то в его жизни все наладится.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию