07:12
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Глюкоза призналась, что подумывала о разводе с мужем

7 февраля 2020
6173
1 мин.
2
Глюкоза призналась, что подумывала о разводе с мужем

Российская исполнительница Наталья Ионова, более известная широкой публике под псевдонимом Глюкоза, в очередной раз высказалась на тему своей семьи. Певица заговорила о возможном разводе, ведь в последнее время СМИ и общественность все активнее обсуждают проблемы в ее отношениях с мужем. К слову, подобная тенденция началась еще в прошлом году, когда артистка появлялась на публике без обручального кольца, а ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков всячески избегал комментариев.

Странное поведение Ионовой в социальных сетях и стало причиной возникновения подобных слухов. Правда, с тех пор женщина многократно отрицала проблемы в браке, опровергала развод с мужем и прочее. В своем последнем интервью звезда рассказала, что устала от постоянных объяснений и призналась, что в свое время у них с Чистяковым действительно все было не так гладко. Однако речь идет о проблемах десятилетней давности. Сейчас у пары все в порядке, и речи о кризисе не может идти:

«Конечно, в жизни каждой женщины, я полагаю, бывали периоды, когда она хотела все бросить и уйти, подать на развод. Я тому не исключение, однако эти моменты уже прошли. Сейчас понимаю, что это была бы одна из самых главных ошибок», - высказалась Наталья Ионова.

Певица добавила, что у  них с Александром Чистяковым есть небольшой секрет, как сгладить все углы. Даже если влюбленные ссорятся, они ложатся спать вместе, в одну кровать.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию