20:24
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Рената Литвинова сделала ставки, кто выиграет «Оскар»

9 февраля 2020
5330
1 мин.
8
Рената Литвинова сделала ставки, кто выиграет «Оскар»

Как известно, в ночь с 9-го на 10-е февраля состоится премия «Оскар». Известная российская актриса Рената Литвинова настолько уверена в некоторых претендентах, что решила сделать на них ставки. Артистка заявила, что за одно попадание она хочет получить одну бутылку шампанского.

По мнению Литвиновой, лучшей кинокартиной станет проект «1917», режиссером которого является Сэм Мендес. Лучшим режиссером, как считает российская актриса, станет Тодд Филлипс. Также знаменитость полагает, что награду за лучшую мужскую роль вручат кинодеятелю Хоакину Фениксу.

«Думаю, что именно Феникс станет обладателем награды за лучшую роль, несмотря на то, что все привыкли считать лучшим актером Леонардо Ди Каприо», - отметила Литвинова.

По мнению актрисы, награду за лучшую женскую роль получит Рене Зеллвегер. Этой премии она может быть удостоена благодаря работе в кинокартине «Джуди». Номинация «Лучшая мужская роль второго плана», как считает Рената Литвинова, достанется Брэду Питту. Лора Дерн получит премию в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

По словам актрисы, все актеры, которые номинированы на «Оскар», достойны получения наград. При этом удача улыбнется только избранным.

Следует напомнить, что в недавнем времени в Сети писали об отце Литвиновой. Мужчина весьма рано ушел из жизни. Знаменитость встречалась с ним всего несколько раз. Мать актрисы после расставания с избранником так ни с кем больше и не строила отношения, несмотря на то, что за ее внимание боролись несколько мужчин.

Персоны 8 в новости

Актриса
1 место
Актер
2 место
Режиссер
3 место
Режиссер
4 место
Актриса
5 место
Актер
6 место
Американский актёр
7 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию