10:41
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Александр Друзь пожаловался на свою пенсию

9 февраля 2020
8640
1 мин.
5
Александр Друзь пожаловался на свою пенсию

Александр Друзь в беседе с представителями средств массовой информации высказался о своей пенсии. Напомним, что в недавнем времени телевизионная ведущая Елена Ханга заявила, что ей абсолютно не хватает пенсии, размер которой достигает 23 000 рублей. Друзь также отметил, что на выплату, выделенную ему государством, нереально существовать.

«Я даже не могу представить, как на нее можно жить? Да и у Ханги мизерная пенсия. Вообще ни на что не хватает денег! У Елены 23 000, а у меня еще меньше», - отметил Друзь, но при этом категорически отказался называть конкретную сумму.

Как известно, ранее известный российский актер Станислав Садальский рассказал, что размер его пенсионной выплаты составляет 50 000 рублей. При этом 30 000 рублей из этой суммы он получает за звание заслуженного артиста РФ.

По словам востребованного юмориста Евгения Петросяна, его пенсия немного больше 20 000 рублей. В шутку артист заверил публику, что ему хватает этих денег буквально на все.

Режиссер Светлана Дружинина, разговаривая с представителями прессы на тему пенсии, поблагодарила правительство за то, что артистам и актерам доплачивают за полученные звания.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
Советский и российский инженер-системотехник, программист и педагог, телеведущий, участник интеллектуальных игр
2 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию